酷漫居儿童动漫家居可以加盟吗

2018-02-14来源 : 3158财富河南

酷漫居儿童动漫家居对动漫行业的理解有别于其他企业:我们认为“动漫=生活方式”,动画、漫画、游戏,均是现代青少年儿童文化生活重点,同时可以扩展至青少年儿童的生活领域。酷漫居儿童动漫家居以各动漫品牌文化内涵及形象为基础,以动漫衍生产品的创意设计及应用技术为核心,通过使用环保安全的材质及设计制作工艺等,提供适合青少年儿童身心健康发展的居室整体解决方案。酷漫居儿童动漫家居怀着对孩子的爱,对消费者的爱,对社会的爱,对行业的爱,一直实践着一个梦想——为青少年儿童提供健康快乐的生活方式。

酷漫居儿童动漫家居加盟优势:

1、酷漫居儿童动漫家居核心优势:全中国动漫品牌在家居领域的授权,其核心优势是资源的独占性、庞大的市场需求及消费者的高认同度。

2、酷漫居儿童动漫家居行业先机优势:青少年儿童消费目前集中的吃、穿、住、玩、教育、健康六大领域均有强势品牌,存在着激烈竞争,唯独青少年儿童家居行业特别是动漫家居行来处于市场初创、无品牌竞争状态,市场机会充分。

3、酷漫居儿童动漫家居产品优势:将青少年儿童房从家庭装修中切分出来,提升到“青少年儿童生活解决方式”的高度,赋予功能性产品以丰富内涵,拓展了产品的发展空间。