加盟米恋家居饰品能不能有好生意

2018-02-14来源 : 3158财富河南

重庆米恋科技发展有限公司专职为广大时尚爱好者提供优质的家居饰品、家居用品、汽车饰品,多年来一直秉承着“时尚、个性、实用、低价”的经营理念,致力研究并满足消费者的需求,迅速占领了中国市场,被称为家居时尚饰品导师。

公司在管理上实现电子商务信息网络化,构建计算机商务网络系统,建立了管理、生产、销售等各个环节的计算机终端网络,实现了内部资源共享和网络化管理。

产品开发上,建立了产品信息管理中心,与日本、韩国、深圳的企业开展长期合作,时刻掌握时尚潮流动向,每年开发新饰品达上千种。

在品牌提升上,公司运用现代的网络媒体与报纸媒体和品牌形象广告投放三者相结合的策略,在百度、谷歌、雅虎、搜狗等主流网络和《知音》《家庭》《女友》《打工》《商界》《精品购南》《瑞丽》《中国时尚品牌》等媒体上进行广告宣传,时刻把握动感时尚的品牌风格。

梅花香自苦寒来。米恋科技成立以来,因其的经营模式和文化理念,一直是社会各界及公众媒体关注的焦点。

从2004年到2012年,“米恋”(melove)凭借其特殊营销模式、不断进取的信心与决心,卓越的创新能力,团队间的精诚合作,激情的企业文化等发展成为具有一定度的品牌公司,形成集家居饰品、汽车饰品、时尚饰品、精美小礼品,物流、营销、售后服务为一体的规模化产业。

标签: 米恋家居饰品