3158首页 > 河南企业 > 企业风采 > 开心老婆煲仔饭成本需要多少?

开心老婆煲仔饭成本需要多少?

2018-01-12 来源: 3158财富河南

煲仔饭是台湾的传统美食,如今已经成为风靡各省市乃至各省市内外的美味。经典的煲仔,美味的享受,开心老婆煲仔饭给广大喜爱煲仔饭的消费者带来了更多的美味,成为行业非常的品牌。正值开心老婆煲仔饭招商之际,诚邀有识之士加入,共享流水盛宴。

开心老婆煲仔饭市场分析:

餐饮行业发展的关键点还在于如何更好的弘扬中华美食,并汲取西餐文化的快捷、卫生等优质特性。突破发展瓶颈势在必行,开心老婆煲仔饭正式得以立项运作。

坚持做纯粹的煲仔饭,口味变化多样,煲仔始终如一。深度拓展中国餐饮市场,积极适应各类消费人群的饮食需求,愿携手各省市各地投资者,以全新理念共同打响传统餐饮这一金字招牌,倡导享受生活美好滋味!

【品牌支持】公司授予合作伙伴“开心老婆煲仔饭”品牌经营权、商标使用权。

【区域保护】保障合作伙伴在一定区域内的商圈权益,享有经营和发展,并且不断开发新产品以适应市场需求。

【培训支持】免费终身技术培训,核心私家配方,开心老婆煲仔饭风味,让你拥有市场竞争的“出众手”。

【选址支持】公司门面考察人员为您免费提供专职的门面分析案例。

【装修支持】免费提供开心老婆煲仔饭加盟门面装修设计,专职的餐饮设计,装修过程全程免费跟踪指导。

【技术支持】公司技术人员为你提供专职的技术指导,餐饮管理员为你提供前厅和后厨员工培训。

【产品支持】公司研发调料部为开心老婆煲仔饭加盟商提供调料技术,统一配料,减少对厨师的依赖性。

【开业支持】公司免费赠送墙面文化设计(各种墙纸、展板),量身制定开业促销活动。

【运营支持】客服部门随时提供新产品发布信息、专职指导,并对开心老婆煲仔饭加盟商提供后期的店面经营指导。

【优惠政策】每月订货奖励政策,分担合作伙伴经营成本,实现共赢。

责任编辑:安然

热门推荐

相关项目