河南2018年高考一本录取结果公布时间

2018-06-28来源 : 3158财富河南作者:安然

河南2018年高考一本录取结果公布时间?2018年河南高考录取结果还没有公布。一般录取结果查询的时间都在志愿填报之后,考生们可以多关注一下河南教育考试院,教育考试院一般都会发布最新的录取信息,如果录取结果时间公布,小编也会在本站第一时间更新!

一本录取时间:7月16日―22日(参考)

河南高考录取顺序

录取工作分批进行,依次为本科提前批、国家专项计划本科批、本科一批、地方专项计划本科批、本科二批、专科提前批和高职高专批。军队招飞安排在本科提前批之前录取。体育和艺术类本科(其中艺术类本科分为A、B两段,原则上,B段为独立学院、民办院校,其他高校为A段)、军队院校、公安类(本、专科专业)、司法类(本、专科专业)、航海类本科专业、教育部直属高校免费师范类、免费医学定向就业类、外国语言文学类(非英语)专业,经批准实行综合评价模式招生的高校(专业)、国际关系学院、北京电子科技学院、香港中文大学、香港城市大学等经教育部批准有特殊招生要求的高校或专业参加本科提前批录取;

“双一流”建设高校和经我省批准的高校本科专业参加本科一批录取;其他高校的本科专业参加本科二批录取;有特殊要求的专科专业参加专科提前批录取;其他无特殊要求的普通类专科专业均参加高职高专批录取。

关于河南2018年高考一本录取结果公布时间的内容已经全部介绍完了,相信大家都有所收获了吧,最后小编祝愿大家都能考上一个好的大学,想做新生活,前进吧!