世界杯期间河南交警将24小时进行路查

2018-06-15来源 : 互联网

世界杯期间河南交警将24小时进行路查,2018俄罗斯世界杯已经开赛,6月14日,记者从省公安厅交警总队了解到,为**人民群众生命财产安全,维护良好道路通行环境,结合夏季交通违法及事故特点。世界杯期间,我省交警将加大警力投入,二十四小时全天候路检路查,零容忍、严执法,重拳整*酒驾醉驾毒驾等突出交通违法犯罪行为。

据省公安厅交警总队相关负责人介绍,在世界杯期间,我省交警部门将保持严管高压态势。高速公路、国省干道依托公路交通安全防控体系,网上网下结合,严管严查**违法行为。同时,将发挥农村“两站两员”作用,及时劝导酒后驾驶等行为,严把出村口、出镇口等主要关口。

记者了解到,我省各地交警部门还将组织执法小分队,深入城乡结合部和乡村开展流动执法,强化执法管理,严查各类严重违法行为。

河南交警也提示广大“球迷”驾驶人,世界杯足球比赛时间大多集中在夜间和凌晨时段,在关注球赛、开心看球的同时,更要注意交通安全,勿存侥幸心理,坚决不碰触酒驾红线、醉驾底线、毒驾高压线,自觉做到“快乐看球、平安出行”,自觉**酒驾、醉驾、毒驾,共建共享安全文明道路交通环境。

这些就是小编收集关于世界杯期间河南交警将24小时进行路查的详细相关信息,大家对通过浏览上面的信息是不是了解得更多了呢?如果想要了解更多好玩有趣的内容,敬请大家关注小编的*新动态,小编会给大家带来更多有趣的资讯。