创业开店黄金宝地 你知道吗?

2014-01-08来源 : 3158财富河南作者:向日葵

常有创业者抱怨,项目确定了,资金到位了,合作人找好了,万事具备,只欠落实店铺这股“东风”了。特别对初次开店的创业者来说,要在短时间内找到地段、租金等各方面都合适的店铺,真是难上加难。那么,如何寻找创业的“黄金宝地”?

城镇商业中心:城镇配套商业蕴藏着丰富的商机,都极具发展潜力。

平价房开发区:平价房、动迁房集中区域。近年来由于外地居民不断迁入而成为新的人口聚集地,在日常生活服务、零售、餐饮、教育等领域,为创业者提供了大量的机会。

街道商铺:各区街道有不少物业闲置房,其实也是不错的创业场所,租金低廉,特别适合从事社区服务项目的创业者。

大型开发区:虽然这些开发区的商铺市场尚未形成气候,但从今后的趋势看,具有一定的发展潜力。

新兴商铺市场:各类新兴商铺,配套设施齐全,消费群体成熟,但租金相对较贵。

市场需求增速更快,导致房子空置率下降,租金不断上扬,特别是市中心区域。在这种情况下,创业者寻找店铺最好避开闹市区,选择一些初具规模但尚未形成热点区域,这样才能有效降低创业成本,走稳关键的第一步。

更多创业经验尽在3158财富河南

标签: 创业经验选址