糟糕的餐厅颜色是怎么样的?

2018-06-25来源 : 互联网

糟糕的餐厅颜色是怎么样的?除了明亮的黄色外,其他不适合餐馆的颜色是蓝色和紫色。事实上,蓝色是美国受欢迎的颜色,它能促进平静的气氛,但它并不能很好地诠释大多数餐馆的概念。这部分是因为没有很多天然蓝色的食物。大多数蓝色食品是儿童食品,这些食品被人为地染色,如冰棒、蓝色酸奶或棉花糖。这些都不吸引大多数成年人。紫色也是如此,事实上,紫色可以降低食欲。蓝色和紫色可以用作强调颜色,但应该少用。

纹理和元素

除了颜色,在餐厅的装饰中添加纹理将会为顾客营造出一种欢迎的氛围。想想软灰色的墙壁,配上锃亮的深色木质家具和玻璃制品或土褐色的棕色,搭配铜金属桌面和绿色天鹅绒椅子。

水和*是另外两种元素,可以使餐厅的餐厅脱颖而出。这就是为什么许多餐馆都有鱼缸或其他燃气壁炉的装饰。两者都给空间增添了视觉趣味。在餐厅的餐厅里,增加运动和***特的感觉。

餐厅的颜色不只是随意的选择。它应该是经过深思熟虑的选择,因为它将为一家餐馆奠定整个营销和品牌的基础。重要的是要考虑你希望你的客人在你的餐厅用餐时的感受。即使你喜欢的颜色是蓝绿色,这也不是传统的餐馆餐厅的颜色。同样重要的是,你要考虑你正在使用的餐厅概念,以及你想为顾客**的氛围。

明亮、鲜艳的颜色适合快速休闲和快速服务的餐厅,而泥土色调和中性则营造出一种悠闲的感觉,适合**餐饮。虽然对于餐厅颜色的规定有很多例外,但了解基本的餐厅颜色可以帮助你的新餐厅在开业当天就建立起一个强大的品牌。

好啦,小编介绍了这么多,是否给大家带来了些许帮助呢?以上就是糟糕的餐厅颜色是怎么样的的全部内容,想要了解更多有趣的内容,敬请关注小编的*新动态吧。