大草原的壮丽景象 就来新疆天山风景区度假吧

2018-06-15来源 : 互联网

大草原的壮丽景象,就来新疆天山风景区度假吧。很多人都想趁暑假去度假,原离城市的喧嚣,远离炎热的城市,哪些地方适合去呢?其实新疆天山风景区就是一个不错的选择,不仅风景美丽,还可以看看大草原哦。

位于天山山脉东段的新疆哈密东天山旅游风景区,是国家4A级景区,距乌鲁木齐市655公里。那里雪山、草原、森林、戈壁融为一体,春夏秋冬融在一时,形成了*特的地貌。

天山风景名胜区,位于东天山北坡,东起寒气沟,西至松树塘,南自天山庙,北接鸣沙山,总面积120平方公里,距哈密市约70公里,有省道(即丝路北新道)通往,交通通讯方便,既有巍峨的高山冰川、浩瀚的林海,也有一望无际充满生机的大草原,还有草木不生光秃秃的鸣沙山(居全国四大鸣沙山响声之*。 天山风景名胜区主要景点有:白石头度假村、天山之夏度假村、草原之夜度假村、松海度假村、华龙度假村、电力度假村、大自然度假村、鸣沙山、松树塘滑雪场等。这里“一日游四季,十里不同天”。

住宿:天山风景区住宿可以住在度假村,体验蒙古包的乐趣。

这些就是小编收集关于大草原的壮丽景象,就来新疆天山风景区度假吧的详细相关信息,大家对通过浏览上面的信息是不是了解得更多了呢?如果想要了解更多好玩有趣的内容,敬请大家关注小编的*新动态,小编会给大家带来更多有趣的资讯。