油菜花盛开的地方 7月来青海湖看花海

2018-06-15来源 : 互联网

油菜花盛开的地方,7月来青海湖看花海。青海湖相信很多人都知道,但是青海湖的油菜花你去看过吗?当每年的油菜花盛开的时候,大片的花海连接在一起,那种壮丽开阔的景象,会让你惊喜的。

每年7、8月间,漫山遍野的油菜花盛开,吸引着全国各地的游客和摄影爱好者。我相信很多人都听过呼伦贝尔大草原,也知道青海的油菜花很壮观,7月-8月的青海湖边将不但盛开大片的油菜花,而且黄色的花海和一望无际的蓝色湖水相配衬,景色**,但你知道呼伦贝尔的有多么的连片,有多么的壮美吗?跟小编一起看看吧!

从西宁回敦煌的路上,正好经过门源,彼时七月,门源的油菜花开得正灿烂。

很长一段时间以来,夏季到青藏高原欣赏油菜花,已经成为很多人旅行中的铁定路线。

门源油菜花,由于花海规模太大,显得游客不多,走到近处,还能抓到一大片空旷壮美的无人区。

这次是自驾环游,如果自己前往,在西宁有班车前往门源。

蓝天白云衬托下的油菜花海像一幅画卷,伴随清新空气和威风,难怪大多数人把青藏高原当作一个梦。

这些就是小编收集关于油菜花盛开的地方,7月来青海湖看花海的详细相关信息,大家对通过浏览上面的信息是不是了解得更多了呢?如果想要了解更多好玩有趣的内容,敬请大家关注小编的*新动态,小编会给大家带来更多有趣的资讯。