2017郑州限行时间和范围是怎样的?

2017-12-08来源 : 3158财富河南

近日,郑州出台限行规定,你知道限行什么时候结束,范围是哪里吗?接下来小编为你解答。

2017郑州限行时间和范围是怎样的?

限行时间

2017年12月4日0时至2017年12月31日24时。

限行区域

东三环(原107辅道)、南三环、西三环、北三环(均不含本路)以内区域的所有道路。

限行规定

按机动车号牌(含临时号牌和外地号牌)最后一位阿拉伯数字(尾号为英文字母的以最后一位数字为准),实行单号单日、双号双日行驶。

具体为:

机动车号牌尾号为单号的(1、3、5、7、9)在单日上路行驶;

机动车号牌尾号为双号的(2、4、6、8、0)在双日上路行驶。

限行其他规定

为保障城市生产、生活正常运转,以下机动车不受上述措施限制:

1、军车、警车、消防车、救护车、工程救险车;

2、大型客车、中型客车、出租汽车、邮政(含快递)运输车、押款专用车、保险理赔勘查车、学校的校车;

3、车身喷涂统一标识并执行任务的行政执法车辆和道路清障专用车辆;

4、车身喷涂统一标识的环卫、园林、市政、热力、供水、供电、供气、供油、通信等专用车辆;

5、殡仪馆的殡葬车辆;

6、新能源汽车专用号牌为渐变绿色、由左至右第二位字母为“D”的微型、轻型纯电动汽车和新能源汽车专用号牌为黄绿双拼色、最后一位字母为“D”的中型、重型纯电动汽车。

各类货车(含新能源货车)除了遵守以上规定以外,还应当遵守郑州市对货车的其他限行、禁行规定。已办理通行证的货车,同时遵守本限行规定。

2017郑州限行时间和范围是怎样的?相信你已经从以上的内容中找到了问题的答案。