3158首页 > 财富资讯 > 创业信息 > 2017年小本创业项目哪些比较挣钱?

2017年小本创业项目哪些比较挣钱?

2017-09-15 来源: 3158财富河南

很多人都有创业的想法,但很多人因为资金问题而放弃,但也有一部分人选择了小本生意,小本生意投资成本低,风险小,但收入是非常可观的,哪些小本行业挣钱呢?小本生意干什么好?

网店行业

现在很多人开网店,免费开店,去批发市场批点衣服,放店铺里卖就可以了,刚开始的时候只进几件衣服就可以了,卖掉了可以慢慢的补货。这个项目是资金少的买卖,但是同时他有一个缺点,就是见效慢。网店开的久,名气大了,效益自然就上去了。刚开始的时候网店信用低,有时很久没人光顾。就要你自己宣传,动员你的人际关系帮你刷信用啦。

花卉苗木经营

由于绿化环境的建设无形中刺激了苗木种植的发展,不论是城市还是农村,花卉及苗木的需求量都比较大。在农村可以种植一些具有观赏和净化环境价值的花卉及苗木,经营这些产品,对创业者而言,绝对可以照亮前程。

自助洗衣店

采用全程自助的销售模式,投币启动,干洗机。洗衣过程由自行操作,方便,快捷,卫生,适合在大专院校附近,住户集中的居民区,医院,宾馆等人口密集地区开设。初期购买设备,租用门面的启动资金需要20万元。

托管小课堂

开一家托管小课堂,解围双职工家庭孩子放学后无人接管的现象。服务包括,下午帮忙放学接孩子,指导他们做作业,温习功课,等待孩子父母下班回来后接走等。在学校附近租一间民房,准备一些课桌椅即可,此项目具有投资小,利润可观的优势。

责任编辑:心晴

热门推荐

相关项目