小投资 高回报 选择英可莱

2014-01-13 来源 : 3158财富河南作者:向日葵

英可莱木门是一家集研发、生产、销售于一体的现代化企业,专业生产**实木门等系列产品。公司秉承“诚信、务实”的理念和“质量求生存、创新求突破、管理求效益、和谐求发展”的宗旨,得以不断发展。

公司有强大的专业设计和开发团队,快捷生产大批量产品,致力于人性化与美感的结合,将生活与美融入生活。**的表面处理,先进的设备,超前的设计、精细的工艺,严格的质量**体系和完善的售前、售中、售后服务,赢得广大用户的青睐。

现加入英可莱即可享受八大权益:

1.形象全程提供:总部提供统一的VI形象识别系统,**英可莱木门品牌形象的规范与统一。

2.区域权益*享:**区域市场**性,**每一位专卖店经营区域的资源与收益*享。

3.专卖店权益:英可莱木门专卖店享有英可莱木门品牌的市场开发、使用授权、品牌管理等特许权益。

4.工程支持权益:工程可享受备案保护和个案议价保护政策。

5.经营指导权益:专卖店将免费获得全方位的运营指导,形成一套合理成熟的运营体系。

6.装修返款权益:按统一终端建设规范装修验收合格,可获得装修费补贴形式的返款。

7.广告返款权益:根据销售业绩和区域特殊广告支持政策,可获得广告费补贴形式的返款。

8.促销优惠权益:根据销售业绩和区域特殊性,英可莱木门专卖店可享受公司总部全国统一的英可莱木门促销的优惠政策。