2018年武汉值得去的地方推荐

2018-05-18来源 : 3158财富河南作者 : 作者: 安然

要想去了解一个地方的水土人情,就要去到那个地方,然后用心去感受,你便能真正感受到当地的生活环境与生活节奏。如果你想去武汉旅游,小编建议你去感受地道武汉必去景点。

感受地道武汉必去景点——东湖听涛景区

东湖听涛风景区位于东湖西北岸,是东湖风景区中最早建成开放的景区。该景区建有以纪念爱国诗人屈原为主体的景点群,还有新建的沙滩浴场,是夏夜人们纳凉避暑、戏水休憩的好地方。景区中的主要风景旅游点有行吟阁、长天楼、九女墩纪念碑、湖光阁、寓言雕塑园、碧塘观鱼等。

感受地道武汉必去景点——湖北省博物馆

湖北省唯一总占地面积达81909平方米,建筑面积49611平方米,展厅面积13427平方米,馆藏文物20万余件(套),其中一级文物近千余件(套),有中国规模最大的古乐器陈列馆。

感受地道武汉必去景点——中山公园

武汉中山公园是全国百家历史名园之一,始建于二十世纪初,是武汉闹市中的绿宝石。

其中西合璧的园林风景,淳朴隽永的人文景观,惊险有趣的游乐项目一直受到广大游人的赞誉。园林景点如门楼雄姿、棋盘山色、金龙戏水、四顾春色、素春茹冰、松月凝碧、湖心秋月、胜利之光、虹霓大展、广场鸽哨等令人留连忘返;人文景观如武汉受降堂、受降纪念碑、大门楼、张公亭等令人深沉遐思;大型游乐项目如过山车、峡谷漂流、太空飞棱、豪华碰碰车、勇敢者转盘、儿童城、西游记宫等令人回味无穷。