3158首页 > 河南企业 > 企业风采 > 滇遇米线加盟靠谱吗?总部政策有哪些

滇遇米线加盟靠谱吗?总部政策有哪些

2018-02-12 来源: 3158财富河南

滇遇米线,行业里不可多得的美食品牌,全部都是上等食材,从源头上保证了口感上的优势。营养滋补,浓郁芳香,全面征服你的味蕾。加盟它,消费者们百吃不厌,商家们尽情捞金。滇遇米线,行业里不可多得的美食品牌,全部都是上等食材,从源头上保证了口感上的优势。营养滋补,浓郁芳香,全面征服你的味蕾。加盟它,消费者们百吃不厌,商家们尽情捞金。

滇遇米线加盟支持:

1、形象支持:滇遇米线合作商使用滇趣商标、店面规划、 统一VI形象等,共享品牌资源。

2、技术支持:滇遇米线总部将不断研发出新产品,新技术,为合作商提供源源不断的技术支持。

3、设备支持:滇遇米线公司将提供上门设备安装调试服务;并提供终生设备保修服务。

4、工厂支持:中央工厂生产线全开,保证设备、产品货源 充足,更新换代快,令合作商时刻领衔当地洗护时尚。

5、广宣支持:滇遇米线斥巨资在自媒体、电视、行业门户网站进行 推广,合作商坐享广告带来的财源。

6、区域保护:滇遇米线公司设立严格的区域保护政策。代理商代理区域内业务拓展由代理商全面负责,各地市场的专营店将获得独立的经营空间,获得经济利益大化。

7、开业支持:赠送促销宣传所需物品;装修费用补 贴;开业推广物料供应;结合市场环境不 定期举办各类促销、推广活动。

责任编辑:安然

热门推荐

相关项目