哪里可以加盟四食一黄焖鸡米饭

2018-02-11来源 : 3158财富河南

四食一黄焖鸡米饭的菜品不仅注重色、香、味、形在老风味不变的前提下又融入了现代元素,使其菜系更具特色,受到消费者的广泛认可。四食一黄焖鸡米饭在传统黄焖鸡米饭店的基础上,采用了现下快餐店潮流的自助形快餐的形式,使其从众多黄焖鸡米饭店中脱颖而出。并且在菜品上,更增加了部分巴蜀特色的菜品,广受各地食客的喜爱。

四食一黄焖鸡米饭官网加盟政策

店面选址支持:价值的房源,令加盟商少走弯路,节省时间,更早的走上创业之路。

统一店面设计:多年来累积的经验,组建了设计团队,为加盟商提供装饰方案。

开店指导:店铺开业时,公司会安排老师协助开店,让你的店铺具有不错的影响力,为你后续经营打下坚实的基础。

营销策划:公司策划团队为商家量身打造合适的促销活动,策划方案,让商家更省心。

新品发布:公司为合作客户提供新产品,满足消费者的口味和新鲜感。

运营指导:商家在经营过程中遇到任何问题,运营团队都会帮助解答,或者亲自过去帮助调查市场并提出解决方案。