3158首页 > 精彩河南 > 社会民生 > 鸡蛋加蜂蜜能去黑头吗?

鸡蛋加蜂蜜能去黑头吗?

2018-01-14 来源: 3158财富河南

很多美眉都有敷面膜的习惯,但是,相信很少有人尝试过用鸡蛋和蜂蜜一起敷面膜。鸡蛋能够淡化细纹、收缩毛孔,而蜂蜜则有抗菌润肤的效果,用鸡蛋清和蜂蜜一起敷面膜,不仅能够去除黑头,还能够收缩毛孔,可谓一举两得。

具体方法是,取一个鸡蛋,将鸡蛋清与蛋黄分离,只留鸡蛋清即可,然后在鸡蛋清里加一勺蜂蜜,调至均匀。最后,将面膜纸放入蛋液中浸透,然后做面膜,敷面十五分钟,洗净即可。如果只想去黑头,也可以用化妆棉放在蛋液中,然后贴在鼻头处。

注意:鸡蛋清在敷面过程中容易干,中途可以用小刷子将剩余的蛋液涂在面膜纸上,保持面膜纸的湿润。

燕麦营养丰富,对人体有很多好处,用来美容护肤,其实也有很神奇的功效哦!

首先,将粗燕麦磨成粉末状,然后在燕麦粉里加入一勺蜂蜜和适量的水调成糊,将脸部洗净,将燕麦蜂蜜糊涂在需要去黑头的部位,注意一定要涂得厚一点效果会更好。然后静静的敷二十到三十分钟,最后用清水洗净。

燕麦有清洁皮肤的作用,而蜂蜜能够滋润皮肤,去黑头的效果很不错哦!

责任编辑:安然

热门推荐

相关项目