冠阳光伏太阳能售后怎么样?售后好不好

2018-01-12 来源 : 3158财富河南作者:悠悠岁月努力中

冠阳光伏太阳能售后怎么样?售后好不好?现在人们购买东西除了在乎它的品质和品牌以外,更加注重它的售后服务。特别是一些大型的电器产品,售后对于消费者来说尤其重要。每户人家在购买太阳能之后都会用很多年,所以它的售后是人们选购品牌的关键,今天我们就来看看冠阳光伏太阳能的售后如何。【点击留言获取免费资料】

冠阳光伏太阳能

太阳能的售后服务关系到该品牌的市场口碑和发展前景,所以冠阳光伏太阳能为了更好的为消费者服务,特地制定了售后保修规定及收费标准:一、保修规定:1、太阳热水机主机保修三年,主机包括:水箱、支架、真空管。2、管路、配件以及辅机保修一年:温控仪、PEX管、铝塑管、电线类、铜配件类、淋浴器、阀门类、电子元器件类、固定件、自动上水系列、胶圈类。了解冠阳光伏太阳能,创业少走弯路》》

冠阳光伏太阳能售后怎么样?售后好不好?当然,除了以上保修的服务之外,冠阳光伏太阳能表示有例外情况,公司是不负责保修服务的,请各位消费者认真阅读:属下列情况之一者,不属于免费服务范围,但可实行收费修理:1)用户自己拆动造成的损坏或非特约维修站拆动造成的损坏;2)用户自行运输保管不负责维修。

冠阳光伏太阳能为了让品牌在市场中越来越好,也为了让消费者体验到本品牌的服务质量,冠阳光伏太阳能总部特别成立一支具有丰富经验的维修团队,可以高效率完成多种品牌、不同型号的热水器的维修。让您的太阳能热水器忠实的为您和家人服务,是我们义不容辞的职责!