3158首页 > 精彩河南 > 大河星闻 > 2018年狗年纪念币预约时间是什么时候?

2018年狗年纪念币预约时间是什么时候?

2017-12-08 来源: 3158财富河南

最近,2018年狗年纪念币将发行,什么时候可以预约呢?接下来小编带你看答案。

2018年狗年纪念币预约时间是什么时候?

一、发行方式

中国工商银行、中国农业银行、中国银行和中国建设银行分别承担2018年双色铜合金纪念币(以下简称贺岁币)在部分省、自治区、直辖市的预约发行工作.

具体预约兑换银行地区表如下:

中国工商银行:上海、内蒙古、辽宁、吉林、广东(含深圳市)、四川等地区

中国农业银行:江苏、安徽、江西、山东、海南、贵州、西藏、青海、新疆等地区

中国银行:天津、山西、福建、湖北、湖南、广西、重庆、陕西等地区

中国建设银行:北京、河北、黑龙剑、浙江、河南、云南、甘肃、宁夏等地区

二、预约时间

第一批预约期:2018年1月26日至1月31日

第一批预约兑换期:2018年2月2日至2月11日办理预约兑换

第二批预约期:2018年4月16日至4月19日

第二批预约兑换期:2018年4月21日至4月30日办理预约兑换

三、预约方式

您在预约期内通过银行官方微信、官方网站等预约渠道办理和字币预约,先到先得,约完为止。预约成功后在兑换期到预约登记指定的网点办理兑换。

狗年生肖纪念币每人预约兑换限额为20枚。

按照先到先得原则办理预约,约完为止。预约无需注册,仅需输入您的有效身份证件信息、预约数量,选择兑换网点等。

狗币预约、兑换的有效身份证件必须为第二代居民身份证。

四、预约渠道

预约渠道分为网上预约和现场预约。

网上预约登录各银行官网。

2018年狗年纪念币预约时间是什么时候?相信你已经从以上的内容中找到了问题的答案。

责任编辑:微尘

热门推荐

相关项目