3158首页 > 美食美景 > 游记攻略 > 郑州方特梦幻王国在哪里?怎么去?

郑州方特梦幻王国在哪里?怎么去?

2017-12-08 来源: 3158财富河南

方特梦幻王国是一家文化科技主题乐园,具体地址在哪里?怎么去?下面小编带你看具体路线。

郑州方特梦幻王国在哪里?怎么去?

地址:郑州市郑开大道与人文路交汇处。

自驾线路

线路1:从郑州市前来的游客沿金水东路向东到达郑开大道继续行驶,在华强路(原人文路)右转向南1.5公里即可到达。

线路2:从开封前来的游客沿郑汴物流通道向西行驶至华强路(原人文路)即可到达。

线路3:其他地市前来的游客可走京港澳高速在郑州新区站口下高速即是郑开大道,沿郑开大道向东行驶在华强路(原人文路)右转向南1.5公里即可到达。

市内公交线路

线路1:郑州市内:在中州大道农业路乘坐游568或在郑州东站(高铁站)乘坐游573到达郑州方特旅游度假区;

线路2:郑州火车站、汽车客运中心站(一):乘坐地铁1号线、87路公交到达郑州东站(高铁站)换乘游573路即可到达郑州方特旅游度假区;

线路3:郑州火车站、汽车客运中心站(二):乘坐26路到达市公交总公司在路对面换乘游568路或乘坐地铁1号线到达黄河南路站换乘游568路即可到达郑州方特旅游度假区;

线路4:中牟县方向:乘坐6路公交车到达郑州方特旅游度假区;

线路5:开封方向:乘坐郑开公交到达鲁公庙换乘6路即可到达郑州方特旅游度假区;

线路6:郑州长途汽车新北站(花园北路与连霍高速附近):沿花园路向南步行至花园路刘庄站乘坐156路公交车到达中州大道农业路换乘游568或乘坐162路公交到达郑州东站(高铁站)换乘游573路公交即可到达郑州方特旅游度假区;

线路7:汽车客运东站(新东站):乘坐165路到达郑州东站(高铁站)换乘游573路公交即可到达郑州方特旅游度假区;

线路8:郑州东站(高铁站):乘坐游573路即可到达郑州方特旅游度假区;

线路9:郑开城铁:乘坐城铁在绿博园站下车换乘6路即可到达郑州方特旅游度假区;

线路10:汽车客运南站(新南站):乘坐165路到达郑州东站(高铁站)换乘游573路即可到达郑州方特旅游度假区;

线路11:汽车客运总站:乘坐B16路公交到达公交总公司站下车在路对面换乘游568即可到达郑州方特旅游度假区;

线路12:郑州长途汽车北站(花园路东风路):乘坐75路到达中州大道农业路站(终点站)换乘游568即可到达郑州方特旅游度假区。

郑州方特梦幻王国在哪里?怎么去?相信你已经从以上的内容中找到了问题的答案。

责任编辑:微尘

热门推荐

相关项目