3158首页 > 精彩河南 > 社会民生 > 2017郑州限购新政策 买房需要符合哪些条件?

2017郑州限购新政策 买房需要符合哪些条件?

2017-12-08 来源: 3158财富河南

近日,郑州买房限购又出新政策,现在买房需要符合哪些条件?下面小编带你看答案。

2017郑州限购新政策 买房需要符合哪些条件?

限购区域:郑州市市内五区和郑州航空港经济综合实验区、郑东新区、郑州经济开发区、郑州高新区范围内,新郑市、荥阳市、中牟县。

限购套数

本市户口:限购2套,但是单身的限购一套。

外市户口:限购1套(微信搜索关注郑州本地宝,发送【户籍】可查看怎么落户郑州)

外市购房要求:需要提供购房前3年内连续缴纳24个月的社保证明或者个税证明。

据报道,郑州限购新政策将于2018年1月1日正式实施,符合条件的非郑户籍人员购买首套房,可免予提供社保或个税证明。

郑州限购的其他内容:

1、限购区域内暂停向注册时间不足3年的企业 (不 含专营住房租赁业务的企业)销售住房 (含新建商品住房和存量 住房)。

2、在郑州市行政区域内,2017年5月3日 (含)之后购买 的住房,自取得 《不动产权证书》之日起不满3年的不得上市转 让。

3、在郑州市行政区域内,2017年5月3日 (含)之后通过 赠与方式转让住房,自签署 《赠与合同》并办理转让确认手续之日起,赠与人满3年后方可再次购买住房。

2017郑州限购新政策,买房需要符合哪些条件?相信你已经从以上的内容中找到了问题的答案。

责任编辑:微尘

热门推荐

相关项目