3158首页 > 精彩河南 > 社会民生 > 2017和字纪念币怎么预约?和字纪念币什么时候预约兑换

2017和字纪念币怎么预约?和字纪念币什么时候预约兑换

2017-11-15 来源: 3158财富河南

和字纪念币第五组下个月就要发行了,相信很多的纪念币爱好者都已经开始在准备了吧,那么2017和字纪念币怎么预约呢?2017和字纪念币什么时候预约兑换?

和字纪念币第五组是“和”字书法——楷书普通纪念币的最后一组了,等了很久一直没听到消息,现在终于要出来了哦。

2017和字纪念币什么时候预约预约时间:2017年12月7日至12月11日

预约须知:和字币每人预约、兑换限额为40枚。

预约银行:中国工商银行、中国农业银行、中国银行和中国建设银行

2017和字纪念币什么时候兑换兑换时间:2017年12月13日至12月22日

兑换须知:

公众可按照约定的时间,持在预约系统中登记的第二代居民身份证,前往约定的营业网点办理预约兑换业务。

公众如代他人领取和字币,需持被代领人在预约系统中登记的有效身份证件原件办理,且代领人数不超过5人。

在预约、兑换期内,中国人民银行每个工作日在官方网站公布截至前一日全国各地区网上预约、现场预约情况及兑换进度;中国人民银行上海总部,各分行、营业管理部、省会(首府)城市中心支行、深圳市中心支行每个工作日通过官方网站公布辖区各地市预约、兑换工作进展情况;承担预约发行工作的商业银行每个工作日公布预约、兑换工作进展情况。欢迎公众查询并监督。

中国工商银行负责上海、内蒙古、辽宁、吉林、广东(含深圳)、四川等地区;

中国农业银行负责江苏、安徽、江西、山东、海南、贵州、西藏、青海、新疆等地区;

中国银行负责天津、山西、福建、湖北、湖南、广西、重庆、陕西等地区;

中国建设银行负责北京、河北、黑龙江、浙江、河南、云南、甘肃、宁夏等地区。

责任编辑:心晴

热门推荐

相关项目