3158首页 > 河南企业 > 企业风采 > 河南米多奇食品有限公司介绍

河南米多奇食品有限公司介绍

2017-10-12 来源: 3158财富河南

河南米多奇食品有限公司始建于2000年7月,坐落在豫北“中州名镇”——河南省辉县市孟庄镇高新技术工业园区,北依风景秀丽的巍巍太行,东邻107国道,具有发达便利的交通条件和得天独厚的绿色生态环境。

多年来,公司一直致力于各类休闲食品的研发与生产,凭借不断的创新与积累,目前公司已成长为河南农业产业化重点龙头企业,所产“米多奇”系列产品也被先后评为“河南省免检产品”、“河南省优质产品”及“河南省名牌产品”。

2006年10月 米多奇食品被授予“河南省优质产品”2006年12月 米多奇商标被授予“河南省著名商标”2007年11月 米多奇食品被授予“河南省名牌产品”2009年9月 米多奇烤香馍片荣获“2009年全国农产品加工博览会优质奖”。

2010年3月 米多奇品牌被授予河南省“十大诚信品牌”2010年7月 公司被河南省人民政府授予“农业产业化省重点龙头企业”。2010年12月 被河南质量技术监督局评为“2009年度河南省质量信用A级工业企业称号”;2011年9月 米多奇香米饼荣获“2011年全国农产品加工业投资贸易洽谈会金奖”;2011年11月 米多奇烤香馍片被授予“河南省清真食品知名品牌”。

河南米多奇食品有限公司目前占地18.6万。平方米,现有员工4000余人(其中中高级以上各类专业技术职称人员500多名),国内外先进的自动化流水线20条,已经建立起完善的食品研发、生产、销售体系,是河南省现代化程度较高、生产规模较大,品种规格较齐全的大型食品联合企业。

公司现主要生产“米多奇”牌雪米饼、香米饼、馍片、馍丁、肉松饼、派类蛋糕、香酥脆、巧趣角、绿豆沙拉等休闲系列食品,集“营养、美味、绿色、休闲”的产品特点于一身,畅销全国二十多个省、市、自治区,并出口韩国,远销东南亚,倍受消费者喜爱。为保障产品质量,公司率先在食品行业中通过QS认证和ISO国际质量管理体系认证,并严格按照国际质量管理体系的标准进行多元一体化管理,让米多奇食品安全放心的走进每一个家庭。

责任编辑:心晴

热门推荐

相关项目