3158首页 > 河南企业 > 企业风采 > 河南容熙食品有限公司简介

河南容熙食品有限公司简介

2017-10-09 来源: 3158财富河南

河南容熙食品有限公司成立于2006年,源自美丽的海滨城市青岛,易在世界地质公园云台山脚下焦作市。那么河南容熙食品有限公司怎么样呢?一起来看看简介吧!

容熙以无汽苏打水和纯粮饮料为产品核心,开创了中国饮料的新格局、新类型,并代表了中国纯粮饮料企业的第一品牌及中国首家无汽苏打水品牌,产品以健康、营养、绿色、好喝、原生态为开发导向,高品质的系列品牌产品。

容熙品牌旗下的小趣SMALLFUN品牌来自快乐的阳光的地道的自然精华,真正的品味源于好的品质,小趣系列创造了中国首家无汽苏打水的品牌,小趣SMALLFUN将引领未来,创造饮品的非凡价值,品味生活,感受纯净,感受容熙,感受品质,感受生活每一刻!

公司产品主要生产以天然植物、纯粮健康饮品及小趣SMALLFUN无汽苏打水系列为主,产品经过先进设备和现代工艺流程,结合营养学微生物学和独特的配方科学研制出品。公司汇集多名食品专家、营养学专家、高级管理和战略人才以及高质量的研发和检验团队,以打造著名品牌和为消费者生产健康产品为主要发展原则,始终以“品质”“文明”为企业核心文化。

公司拥有先进的生产设备和高素质人才,公司凝聚了容熙人的智慧和真诚,公司的研发中心和检验中心是容熙人的骄傲,因为他是容熙品牌的心脏和推动力,从产品的研发到标准的制订再到产品生产、检验、每一个细节都严格把关,每一个产品和每一次创造与创新都凝聚了团队的心血和智慧,并保证了容熙的产品品质,品味、健康营养和创新,为公司的发展奠定了基础。

容熙公司的管理层营销中心及研发检验中心等部门汇集了全国各地的精英,为了共同的目标和追求加入了年轻的容熙团队,不管是今天还是明天,不管是容熙的生产中心还是容熙在全国的生产基地和生产合作企业,公司都将为消费者奉献上高品质的产品,容熙的品牌就是容熙的承诺,我们都一如既往的坚持以品质和文明为核心的企业文化,一如既往的坚持健康、快乐、卓越、文明的企业精神!

容熙公司正在建立全国首家饮料行业的阳光售后服务管理体系,来提升客户满意度价值、企业形象及社会责任,“容熙阳光海岸俱乐部”及“容熙社会资助基金”和“容熙运动俱乐部”是公司向消费者提供无偿服务的三大机构组织。公司正在通过企业的发展逐步完善公司的服务体系,来引领和改变一个行业的服务标准。

责任编辑:心晴

热门推荐

相关项目