3158首页 > 财富资讯 > 创业信息 > 2017年有前景的创业项目有哪些?哪些项目比较挣钱?

2017年有前景的创业项目有哪些?哪些项目比较挣钱?

2017-09-17 来源: 3158财富河南

创业,但是不知道有哪些创业机会?这是很多人的苦恼,有点空余的闲钱,有颗想要拼搏的心,但是没有合适的创业项目。什么行业最具发展潜力?那么2017年创业项目有哪些你呢?前景怎么样呢?

流行饰品店

一般说来,饰品的利润是保持在百分之五十到百分之二百之间。也就是说进货价格在4元的东西定价大概在6--12块之间。如此巨大的利润当然是决大多数小本投资者的首选。流行饰品:项链、项坠、手镯、手链、脚链、手机饰品/包包挂件戒指、指环、挂件、佩饰、DIY饰品、胸针、耳饰、对戒、吊缀、星座饰品。

女性用品

女性用品是一个暴利行业,中国目前有6亿女性,年纪在12-45岁之间的有3亿。据权威机构统计,2002年,中国女性用品销售总量超过800亿元人民币,并以19%的年增长率节节攀升。

考研学子服务社

考研学子服务社针对众多考研学生学习紧张,无暇顾及饮食营养等生活琐事的现象,在高等院校附近租凭一套100平米的房子,购置相应的灶具等设备,为考研学生提供一日三餐及洗衣等日常生活上的服务,每月收取150元-300元服务费。办得好,可做出品牌,做大规模,是一个有发展潜力的行业。

老年服饰专卖店

针对老年人服装专卖店比较缺乏的现状,开办一家老年服饰店,在创业赢利的同时解决老年人买衣难的问题。创业者须留意老年人对服装款式,面料,颜色的喜好,经营适合老年人穿着和能体现老年人个性的服饰。

责任编辑:心晴

热门推荐

相关项目