紫燕百味鸡总部在哪?紫燕百味鸡加盟电话是多少

2017-07-04 来源 : 3158财富河南

紫燕百味鸡总部在哪?紫燕百味鸡加盟电话是多少?紫燕百味鸡总部位于上海,由于紫燕百味鸡采取的是加盟和直营的形式,目前在全国各省均有自己的加盟分店。如果你也想开家紫燕百味鸡,可以来总部实地考察一下,官方加盟电话请在留言板留言领取。【点击留言获取免费资料】

紫燕百味鸡总部在哪

紫燕百味鸡总部在哪?紫燕百味鸡加盟电话是多少?紫燕百味鸡以其优选的原料、独特的配方和千锤百炼的工艺,揉、粤、湘菜众味,创出以百味鸡、夫妻肺片、鸭为主的共三十多个精品菜肴,在集中采购和规模生产的优势下,生产出的产品真正做到质优价廉,因此所到之处,很快就成为当地的名吃,享有"没有紫燕不成席"的美誉。

紫燕百味鸡总部在哪?紫燕百味鸡加盟电话是多少?紫燕百味鸡一直引领着中国熟食行业的发展,始终将品质管理放在至关重要的位置,以产品质量保证作为第一诉求,紫燕百味鸡坚持最严格的质量标准,并整合目前更先进质量管理经验,在紫燕百味鸡整个物流链中建立了一套完善的品质管理体系。

紫燕百味鸡总部在哪?紫燕百味鸡加盟电话是多少?紫燕百味鸡包括:供应商品质保证、仓储运输管理、生产工艺控制、危害关键点控制、操作规范贯彻、产品检验放行系统、产品追溯体系等等,对与质量相关的所有环节制定质量监控计划,形成全方位的先进生产工艺和严格的质量管理保障体系,以确保产品品质和食品安全。

标签: 紫燕百味鸡